足球外围365的网址 
365足球外围网站安全吗
您的位置:首页 > 经信要闻

枞阳县“四送一服”集中活动月政策宣讲会召开

2019-04-11 11:33   来源:运行处
【字体:  打印

  49日下午,省、市“四送一服”工作组在枞阳县召开2019年“四送一服”双千工程集中活动月政策宣讲会。省“四送一服”第十三工作组枞阳组组长、省政府督查室调研员辛树民同志出席会议。枞阳县各乡镇和有关县直单位负责同志,200余家民营企业负责人参加会议。

  会上,市经信局、市发改委、市科技局、市财政局、市人社局、市农业农村局、市商务局、市地方金融监管局、市税务局负责同志先后围绕省、市涉企优惠政策进行集中宣讲,并结合自身工作实际,对企业常见的几种奖补资金申报流程进行专业解读。

  此次政策宣讲会是今年“四送一服”集中活动月重点活动之一,是贯彻落实新发展理念、服务实体经济高质量发展、打造卓越之城的重要抓手,是进一步帮助企业掌握、运用好相关惠企政策的重要环节,也是落实进一步减负增效、纾困解难、优化环境,促进经济持续健康发展的现实举措。(经济运行处)

  

扫一扫在手机打开当前页